Элегия атлета

Я снимаю фитнесс-селфи в ванной —
Принято так в дружеских кругах.
Из одежды — шорты «Кальвин-Кляйна»
И смартфон моднявенький в руках.

Вот татуха «VENI VIDI VICI» —
Ведь так говорил… Ну, этот… Зизз!
«Фотошопом» бицепс увеличу —
Только не пишите мне «Нарцисс»,

Ведь во мне всегда живёт философ
И не только в мышцах есть размах!
Вместе с фото скину длинный пост свой,
Чтобы мудрость видели в словах.

Напишу я строчек вам немало,
Что для женщин главное — душа,
Что не надо в интернет-порталах
До трусов им тело обнажать.

(13.04.2021)


Рецензии