Преследуя прилично
Делёж здесь справедливый и сухой.
Не переплюнуть нам врождённых данных.
Не заморочить душу чепухой.
Не тянет делать то, что и не надо.
А то, что надо, нет нужды шпунять.
Какой конфликт, возможен здесь, ребята?
Кто так сумел, нам мысли завязать?
И годы тратим, угодить пытаясь,
Идеям, что сменяет быстро тренд.
По улицам несёмся запинаясь,
Живя лишь содержанием газет.
Преследуя приличные доходы,
Никак мы не возьмём основу в толк.
Прилично от ума не происходит,
Его плоды- обмана узелок.
13.04.2021
Свидетельство о публикации №121041307901