The time has come
Продают квартиру, приезжай,
Покупай - и мы будем соседи
Навсегда, двухкомнатный твой рай
Будет солнцем ярким обеспечен,
Три окна и лоджия - на юг!
Поспеши, и будет счастье встречи
Местом обретения подруг,
Счастьем новоселья и уюта,
Счастьем ежедневности гостей,
Счастьем, где заботливо подруга
Ждет за дверью, чтоб открыть скорей!
Стоит она тройку миллионов,
Ну а если миллионов нет -
В гости приезжая на тусовку,
Будешь мне как временный сосед.
Свидетельство о публикации №121041307895
олигархов!
Не накопишь на квартиру?
Может, кто-нибудь отдаст;
За серебряную лиру
Иль фарфоровый Пегас!
С теплом души и уважением !
Сергей Кузнецов 32 14.04.2021 16:08 Заявить о нарушении