Ты не можешь перепрыгнуть голову

Ты не можешь перепрыгнуть голову.
Разорваться, вывернув шкуру.
Если ветер внутри и холодно,
Не рассчитывай на фактуру.

Талант- русло для содержания,
Внутрь глянь и найдёшь ответы.
Кнутом/ пряником - всё не правильно,
Если в легких лишь сигареты.

Грош цена всем изгибам, пластике,
И запасам в словах и опытах,
Если зря все тикали часики,
Не сшкаблив ни грамма ропота.

Толку нет и с тех приключениев,
Что за годы снискала задница,
Раз не вынес их значенив,
Прахом всё, в пустоту покатится.

Не меняйся жизнь упрямая,
На попытки толково выкроить.
Голова твоя вечно пьяная,
Ну а сердце готово выпрыгнуть!

13.04.2021


Рецензии