дом, обнесённый забором
Стоит на вершине холма.
Стал подвластен я разговорам,-
Живёт в нём Она там,одна.
Тропинка толпой захоженна.
Словно выбритая,блестит.
Она,на Любовь похожая,-
Почти каждый,так говорит.
А я ещё не захаживал.
Вот влюблюсь и останусь там!
Зачем сердце любовью,наживо,
Разрезать мне напополам?..
Дом,обнесённый забором,
На вершине холма стоит.
И поверил я разговорам,-
Ведь любовь Её,так манит!
Свидетельство о публикации №121041307853