не надо быть лучше

Не надо быть лучше,не надо быть хуже
Просто,прошу,будь собой
Уставший,серьёзный и,может,простужен
Не принц да и не герой

Но только такой ты,действительно,лучше,
Когда не для всех и не мне
Докажешь себе, обретёшь свою душу
Ты знай: я с тобой на Земле

Когда тебе плохо, когда лезут с чушью,
Идут со своей ерундой...
Не надо быть лучше,не надо быть хуже
Прошу:оставайся собой
Всегда


Рецензии