Путеводная звезда
Ещё не пробил мой час,
Ещё могу на земле, этой грешной,
Своими стихами радовать вас.
Ещё не закончено время,
Не закончены земные пути,
Ещё вложены шашки в ножны,
А ноги в стремена, ещё всё впереди!
Пусть путеводная звезда мне
Жизни путь мой освещает,
Пусть счастьем наполняются мои глаза,
А вдохновение моё не исчезает,
В глазах блестит лишь счастья моего слеза!
Свидетельство о публикации №121041307822
сразу идут в рейтинг, низкий вам поклон за это! с уважением, Надежда,
заходите, удачи, вдохновения, весны в Душе!
Надежда Мелехова 13.04.2021 21:16 Заявить о нарушении