Дожди
За окном, лето ждёшь.
И тепла, будь то нет,
Вот и всё, весь секрет.
В небе ангелы кружились,
Потеряли два крыла,
А потом вдруг заспешили,
Разбежались по делам.
Я их подобрал случайно,
Прицепил на спину сам,
И тихонько с ними тайно,
Полетели к небесам,
В небо к ангелам...
Я в плену, серых дней,
Здесь сезон, плач дождей
На асфальт, выпал снег,
Вдаль идёт человек.
Свидетельство о публикации №121041307797