Харибда да со Сциллою

        Со Сциллою Харибда отбивали Румбу,
        И в танце чувственно и нежно извиваясь,
        По РуМбленных судов не замечали,
        Они им были все по Барабану,

        Для них Экс Тазом было UNA MANO!
        Вот и сейчас, с восторгом в танце плыли
        Недалеко, В Оманском, слышь, заливе,
        И танцевали снова до Упаду, а им всё мало!


Рецензии