Конкурсант 4
Весенний праздник - Пасха
Приходит в каждый дом,
Солнечная ласка
Жарче с каждым днём.
Радуется солнце,
Радуемся мы,
В каждое оконце
Виден лик весны.
В христианских душах
Благость без конца.
Сердце своё слушай,
В нём – призыв Отца:
«Помните о Сыне,
Что для вас воскрес.
Вечно жив отныне,
На смерти ставит крест».
Верой и Надеждой
От греха Он спас,
В святости одежды
Облачает нас.
И любовь, и чудо,
Радость до небес!
Слышится повсюду:
Иисус воскрес!
Возрожденья песня
Льётся над землёй,
Воскресает сердце,
Как цветок весной!
Свидетельство о публикации №121041307767