Что страшно на войне?

Что страшно на войне, Вы знаете?
Не смерть, не кровь, не боль потерь!
Страшней всего, когда стреляете,
Не понимая, где же цель!

Огонь Камазов, гарь резины,
Проклятье в пересохшем рту!
Меняешь магазин за магазином,
Но вновь стреляешь в пустоту!


Рецензии