Сорву Банчок я наудачу

                Вопрос -зачем так много банков?
                Мне это, право, не понять!
                Вопрос наивный, без сомнения, -
                А чтоб удобней было Взять!

                Кому удобнее -Клиенту?
                Ну, тоже скажешь -Резиденту!
                Клиент ведь тоже Резидент?
                Местами Да, местами Нет!

                Но с каждым днём их хуже, меньше.
                И это может утешать!
                А вот которые оставят?
                Ну это уж не нам решать!

                Быть надо просто осторожней,
                Коль что- куда решили скласть,
                Экспроприация возможна,
               (Здесь неуместно слово "Скрасть")


Рецензии