Нам не прожить

Нам не прожить,жизнь прожитую дважды,
Но в прошлое,мы направляем взор.
И встретив то, что мы не ведали,однажды
Всем бедам зла,идём наперекор.

Мы сохраним в душе, частицу света,
Ту, что нам людям здесь,искрой дана.
В душе храня,священные заветы,
Что веру создают, по жизни нас ведя.

Нам лишь мечта несёт, покой в благословении.
Всего того, что создано любя,
Воспринимая волшебства мгновения,
За истину,что духом нам дана.

Чтоб донести, ту жизни суть до тризны
И не терять года, где труден будет путь.
Мы при царе, при Сталине, при коммунизме,
Не потеряли, людей святую суть.

И понимая всю идею, смысла жизни,
Мы создаём,реальность в бытие,
Чтоб не страдала,наша мать, отчизна,
В безбрежной,данной жизнью суете.


Рецензии