душой влюбился
Ложусь,среди ночи,весь в воспоминаниях.
И знаю,впереди - лишь будешь ты!
Слова ведь вечны.И тем более,"признания".
Себя ворую из своей Судьбы.
Вернусь другим,с ума почти сошедшим.
Уже не важно,что было позади.
Ведь встречу сейчас "лучшую" из женщин!
И сон переборов,- потом проснусь.
Не зря,только её Любви,молился?
И позабуду нелюбви недавней грусть...
Ведь в эту ночь,не сам,- Душой влюбился!
Свидетельство о публикации №121041307679