Не люблю я тебя, а обожаю!
Всегда домой я тебя провожаю!
И без тебя очень трудно мне жить!
Не люблю я тебя, а обожаю!
И нам с тобою быть вместе дано!
И пройти рядом до самого краю!
Быть героями крутого кино!
Не люблю я тебя, а обожаю!
Тебя вечно обещаю любить!
И от твоих всех признаний я таю!
Уж мои чувства к тебе не убить!
Не люблю я тебя, а обожаю!
И нам с тобою быть вместе дано!
Уверен в этом и точно я знаю!
Всё прекрасно у нас быть должно!
Не люблю я тебя, а обожаю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121041307677