Осознательное

Девочка ярко-блестящие тени,
Девочка в стрелках порванные чулки,
У тебя там двенадцать долгов по учебе.
От лени?
От внезапной любви?
От свиданий вслепую?
Тебе бы ночами писать курсовую,
а ты всё стихи, стихи...


Рецензии