Вы, и так далее, слыхли?
По направлениям,по всем
Вам,что сказали?..Не совсем?
Поняли Вы? Тогда зачем
Кто говорит,он,что,совсем?
Родного языка не знает
Или всю глупость им скрывает?
Не злой я человек,однако
Кто может всем...Он...Может...Всяко.
Про кириенков я сейчас
Они готовят ИХ для НАС.
Так что внимайте русской речи
От НИХ,чтобы понять. При встрече,
Не заблуждаться как решить:
Доверить иль...Повременить.
Арик 13.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041307661