нетерпение
Кому жить вечно?Кому умирать?
И что было вчера,- помню лишь смутно.
И не хочу,было что,повторять.
Пусть так и останется,вне разумения.
Ночь ещё,вроде.- А поют соловьи!
А сам сгораю,от нетерпения,
Признаться тебе одной,- в Вечной Любви!
Свидетельство о публикации №121041307634