Гуляка

Глаза за козырёк бейсболки
И в уши арфы стройных муз.
К чертям хандру и кривотолки,
Окурком,под рецензор шуз.

Доеду или перееду,
Как же на это наплевать!
Где повстречаю эту Леду?
И где сегодня буду спать?

Куда опять меня заманит,
Жажда природной красоты?
На сколько с нею сладко станет?
Привет Лапуля! Значит Ты?....

13.04.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии