Давно не шутили

«Давно не шутили»

Порою себя так накрутим,
В период печали и грусти.
И не смеёмся, не шутим,
Уныло, холодно, пусто.

Теряем минуты и годы,
Впадая в апатию жизни.
Тут сразу ругаем погоду,
И тучи что в небе повисли.

И мелочь любая изводит,
Не радуют запахи лета.
Не видим как солнце заходит,
И просыпаем рассветы.

Но каждый из нас это капля,
В самом большом океане.
Кому нужны наши спектакли,
Мы сами даже не знаем.

Давайте что-то замутим…
И посмеёмся, попляшем.
А то загрустили, не шутим,
В прекрасном обществе нашем!

13.04.202г.Ханты-Мансийск


Рецензии