Что есть Человек?

Что есть Человек?

Что есть Человек?

ПОВЕРХНОСТНЫЙ взгляд
на движение
век
(и Веков.)

Поверхностный взгляд
на Создателей слег
(и Стихов).

Поверхностный взгляд
на Движение
Времени (Стремени-Семени).

Поверхностный взгляд
на Хранителей
Древних оков.

Что не ест Человек?
Только правду Земную
и Звездную пыль.

-Уууу-гу!
Соглашается Ветер
и ветреный спутник -
КОВЫЛЬ.


Рецензии