Борису Ейскому! На стих Разве постижимо это?

Рецензия: -

"РАЗВЕ ПОСТИЖИМО ЭТО?" -

АВТОР - БОРИС ЕЙСКИЙ -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ

И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ФОТО ПОКАЗАЛ!!!

"Разве постижимо это?
Средь холодной пустоты
Только лишь одна планета,
Где поля и где цветы,

Где пшеница колосится,
Где краса могучих рек,
Где щебечут нежно птицы…
Где хозяин – человек!

Взоры к небу поднимаем…
Как неведомый магнит,
Красотой светил пленяя,
Бесконечность нас манит.

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

СВЕТЛО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ

ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА ФИНАЛА!!!

"Беспредельно мирозданье,
Всех галактик нам не счесть!
И в восторженном сознанье
Воздаём мы Богу честь!"

КАКОМУ БОГУ ВОЗДАЁМ МЫ ЧЕСТЬ???

ХРИСТУ - ОБЫКНОВЕННОМУ МУЖИКУ???

ТАК ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

ТОЧНЕЕ БУДЕТ - ТВОРЦУ МИРОЗДАНИЯ!!!

"Беспредельно мироздание,
Всех галактик нам не счесть!
И в восторженном сознании
Воздаём ТВОРЦУ МЫ честь!"

ТАК БУДЕТ ТОЧНЕЕ И СПРАВЕДЛИВЕЙ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ К АВТОРУ!!!

Рецензент: - Л. Ф. Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

  13.04.2021 20:13


Рецензии
Людмила, Вы как читатель другого произведения имеете полное право оставить своё
суждение на заданную тему.А иначе зачем вывешивать свои стихи авторам - чтобы их
читали. В данном случае я сВами согласен.

С уважением,

Гасер   23.08.2021 16:47     Заявить о нарушении
ГАСЕР!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,

ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

ИЗВИНИ!!!

СЕЙЧАС ПОЛОВИНА ВТОРОГО НОЧИ!!!

УСТАЛА!!!

СПАТЬ ПОРА!!!

НЕ УСПЕЛА "ДОЛЕТЕТЬ" ДО ТЕБЯ!!!

ЕСЛИ БУДУ ЖИВА...

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск   23.08.2021 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.