Да это навеяно действительностью

Да ничего не захочешь.
Никакой несбыточной любви.
Чтобы тебя искарежили
и выбросили из жизни.
И что это ещё за крики души.
Ты думаешь тебя услышат.
"Когда меня ты позовешь,
боюсь тебя я не услышу".
И как тебе только могло
это в голову прийти.
Такие мысли.
Ведь солнцем залито все вокруг.
А тебя на такое сподвигло.
Неужели так замкнулся круг,
что ни зги не видно.
И что замерло все до рассвета.
Только закат виден.
Но ведь просто так
ничего не бывает и не подумаешь.
Да это навеяло и не повериями.
А действительностью.

*"Песня. Когда меня ты позовешь"
В.Кузьмин


Рецензии