Екатерине Новиковой Катёна

Взгляду, как мужчина верю,
Вот, что прячут небеса!
Есть проблемы? Не поверю,
Правду выдают глаза -
Замурчательно всё! Видно!
Кто Катёну вдохновил?
Жизнь? Красавица, завидно.
Чтобы фарт не подводил!


Рецензии