Контрольный Потоп

Вот-вот грохнет гроза,
И случится повторно Потоп...

Брат на брата пошёл,
А Спасителю крови всё мало!
Ни один скоморох
Не разбил свой раскормленный лоб;
И в молитвах к Нему
Не растряс своё древнее сало.



Самозванцы, плуты,
Марш на русско-советский Донбасс!
Станьте плотной стеной
И дымите, кадилом махая,
Чтоб Иисус, Бог-еврей,
Увидав, что пришёл русских час,
Вместе с Богом Отцом
Прослезился, войну прекращая…



Искупите свой грех
По раскрою Великой страны.
(Как плясал Гл. Поп
Низвергая советское Знамя!)
Кто вам платит за труд?..

Богу слуги в парче не нужны!
В полумраке Пещер
Ему тошно висеть в чёрной раме…



Но лжеслуги Христа
Упырям освящают дворцы…



12.04.2021г.  Красный Курган под Брянском


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой. Правдиво, образно с негодованием справедливым в сердце.

Людмила Петровна Денисова   16.04.2021 10:30     Заявить о нарушении
Мы можем только молится.
Господь нам поможет пробиться!
С уважением!

Юрий Трусов   29.04.2021 16:32   Заявить о нарушении