Жизнелюбивая скотина
Хотел он брать от жизни всё.
Ну, чтобы жизнь за всё платила,
А он бы жизни ничего.
А почему бы жизнь платила,
А он бы жизни ничего?
Да потому что он ско-ти-на.
Скотина, сволочь и мурло)
10.04.21)))
Свидетельство о публикации №121041307541