21289. Бабушки - это наше всё...

Бабушки - это  наше  всё
Ведь  без  бабушек  так  скучно
Они  видят  в  нас  свое
Улыбаются, и  крестят  на  удачу  мило
От  них  тепло  в  морщинистых  руках
Они  так  любят  нас,  лелеют
И  когда  течет  у  них  в  глазах  слеза
Что  не  зря  они  прожили... в  внуках  бремя.


Рецензии