Крест

У дороги возле леса,
Где сплетенье тёмных сил,
Кто-то ради интереса
Крест большой установил.
Все проезжие гадают,
Что случилось, кто погиб?
И никто, увы не знает –
Впереди крутой изгиб.
Не спеши дружок – приятель,
Знай опасность этих мест.
Это верный указатель
Всем, кто так спешит под крест.


Рецензии