Мы боимся
Смерти нет, она лишь от неволи!
И от мыслей, что потом
Слон небесный проведет над головой
Тем хоботом...
Нечего о жизни нам грустить!
Не в такие попадали пропасти.
И чего там говорить
Нам надо просто через
Призму
Честно
Жизнь ту обрести )
Сквозь
Поломанные кости-лопасти
Порой и не уместно...
Свидетельство о публикации №121041307501