Утренний привет

Солнышко «проснулось» рано,
Тучки поплыли – не странно.
Дождик «посетит» наш край -
Будет значит урожай!

День сегодня будет светлый,
Для друзей моих приветлив.
Не боимся мы дождя –
Для тепла нужна гроза.

Заиграют солнца блики,
Во дворе – ребячьи крики.
Люди ждут тепло природы,
Заждались и огороды.

Дождь пройдет и все проснется,
Зеленью тропинка вьется.
Солнца утренний завет:
«Приднестровье, всем привет!»


Рецензии