саша
зачем ты отрезал волосы?
ты рисуешь соседку на мятой бумажке,
поешь ангельским голосом.
ты такой тихий, сдержанный, робкий,
ничего про тебя я не знаю.
твой взгляд такой милый, беглый, неловкий,
ты не поверишь, но он вдохновляет.
ты вечерами бренчишь на гитаре,
а может, играешь на пианино.
ты любишь смотреть на город в тумане?
иль догадки мои как обычно, все мимо?
ты так изящно ходишь по сцене,
харизматично с нее улыбаешься.
рассуждаешь на разные темы,
безумно мило смущаешься.
красивый мальчик в белой рубашке,
скажи мне, чего ты боишься?
какой любишь чай? из какой ты пьёшь чашки?
чем или кем ты гордишься?
милый мой друг, какой же ты добрый!
спасибо тебе за поддержку!
с проблемой моей разобраться готовый,
ты обнимаешь с лёгкой усмешкой.
мальчик красивый, с тобой мне спокойно,
хоть мы и знакомы лишь с сентября.
и если бы сердце было свободно,
я б непременно влюбилась в тебя.
Свидетельство о публикации №121041307439