Мне снилась бывшая жена, увы, страшнее нету сна...

Мне снилась бывшая жена.
  Увы, страшнее нету сна.
    Нет ужасней сновидений,
      Сотня где её "творений".

Там были крики и скандал,
  Разбит сервант, разбит бокал.
    "Вынос мозга" был там тоже,
      И с ноги по моей роже:

"Про маму ты мою забыл!
  Меня не любишь! Не любил!
    Я для тебя - посудомойка!
      Когда подаришь ты мне плойку?!

И алкаши - твои друзья!
  Общаться с ними? Нет, нельзя!
    Сказал - поехал на рыбалку,
      А сам уехал на %балку!

Всё на диване ты лежишь!
  Не говоришь со мной, молчишь!
    Глазеешь сутками в экраны!
      Не приглашаешь в рестораны!

На модном сайте "Instagram"
  Ты смотришь фотки левых дам!
    На меня ты посмотрел бы,
      И сейчас же захотел бы!

Свозил меня бы в магазин
  Да без повода, причин!
    Хоть сегодня, хоть в субботу
      Проявил бы ты заботу!"

И вот ещё раз мне с ноги
  Вдруг прилетело! За носки!
    Что лежат по всей квартире:
      В спальне, в кухне, и в сортире.

Всё стоит ёлка, а уж май,
  Так, на, ещё раз получай!
    Получил большой я банкой
      За игру в шальные "Танки"!

Мне снилась бывшая жена.
  Увы, страшнее нету сна.
    Но вдруг пришёл рассвет златой,
      И вновь я, к счастью, холостой.

        © Юрий Тарасов.












      


 


Рецензии