Планируй ходы

          Одни пируют на костях,другие нежатся в сенях,
          Храня грехи своих господ,в надежде разделить доход
          При грабеже и дележе.
          Смешные?
          Нет,жестокие чрез алчность и ущербность,
          Но счастливо, судьба безжалостна к таким.
          Истории нужны примеры,чтоб скудоумья избежать
          И сохранять святое от уродов , случайного
          Совокупления с природой выродков в грязи и нечистотах бытия.
          Стара история,жива беда, из червяка не вырастает роза ,
          Но можно раздавить его кирзовым сапогом,чтоб понимали все -      
          Мы знаем ,что почём, как вред во благо обращать, пожалуй всё -
          Е--на мать...Уж не взыщите, обсценной лексики ,
          Она всего лишь присказка смешная,мне в послесловии не избежать.

   Эпилог:Когда дерево падает,обезьяны бросаются врассыпную - китайская
          мудрость.


Рецензии