Она просыпается

*  *  *

Она просыпается в думках
Ну кто же её не впоскудь Дартанян?
Она умывается в мутках - когда же тот важный причал?
Чтобы девичью негу вложить и избыть на Онегу в начал. Прослыть в муках снежных.

__________________________________

13/04/2021


Рецензии