Всего лишь Любовь

               Дэ-Бильное смотрит и гнидо-заразное,
               Про то, как бельишко полощется грязное,
               Довольно отвратное, часто вонючее,
               Как Ети герои картонные, случаем,
               Нас, бедных ЛохОв, соучастием мучают.

               Улицкую любит, Метлиц -не гнушается,
               И эти, паскудно-любовные серии,
               Где пары раздеться, Увы, не решаются
               Меня же снедает  от этого зелия
               Зевота, Изжога и Несварение!

               Но всё же, Всей этой шушЕры дороже
               Её мне спокойствие, радость, любовь!
               И я, с наслаждением смиренно Осклабившись,
               С ней вместе внимаю Всему Вновь и Вновь!
               И это Любовь! Да, Всего лишь Любовь!


Рецензии