Тётушка-кошка и... кошатник

Я не знал, что ты тётушка-кошка.
Стороною иной открываю.
Для души ты моей неотложка.
Озорная, родная, живая.

На коне ото всех-то умчу я.
Залюбуешься враз, каков всадник.
Откровенность иную даруя,
Говорю: я по жизни - кошатник)

09.04.21)))


Рецензии
Мы с дочкой такие же

Надежда Демченко   13.04.2021 23:30     Заявить о нарушении