Зачем унижать любовь

          Нам надо расстаться! Нам надо расстаться?! И в чём же причина? Скажи что - нибудь! Это данность от Бога - любовь между нами, это данность от бога - любовь для двоих! Да, это так, это данность от Бога, на простом(?) и загадочном шаре Земном! Но, нам надо расстаться...?
Полагаю, что "да", если  прошлое кануло в "ЛЕТУ"? Всё в жизни проходит, куда-то торопится время, мне непонятно куда... и зачем?! Ты всё понимаешь. Я всё понимаю! Мы расстаёмся с тобой молчаливо, окончилось время нашей любви! Звучит не жестоко, но очень реально, и перед Богом мы с тобою равны!
 
 
В. Тоболяк
 
 
 


Рецензии