Из слов пустых, стихи пустые
Из песни льётся пустота,
Но почему они родные,
Зачем в них горькая тоска?
Из ничего, не может что-то,
Так мою душу волновать,
И все же я, кого-то, где-то,
Заставил сильно горевать.
Та мука льётся пустотою,
Она страшнее горьких слов,
Я называл её родною,
Но забывал сказать любовь.
А без любви слова пустые,
Песнь панихидою звучит,
Не стали с нею мы родные
А сердце до сих пор болит.
13.04.2021 год.
Свидетельство о публикации №121041307349