Сон остался только сном
Чтоб на долго помнилось,
Кто-то мне шепнул во сне,
Думал я привиделось.
Только утром вновь, опять,
Не пора ль тебе вставать,
Не умытому за стол,
В поэтический престол.
Рассказать в стихах про сон,
Голос его вкрадчивый,
Оказался ль вещим он,
Ведь звучал заманчиво?
Сон остался только сном,
Повториться ль сможется?
Нет, оставлю на потом,
Мне сейчас не можется!
13.04.2021 год.
Свидетельство о публикации №121041307328