Частицы

Частицы тот отринули пожар
И свет во всей вселенной...

Они решили, что угар нетленный!

И тот товар сейчас продать
Им больше ценно!

Меж звёзд лишь только пыль
И расстояния...

Там нет такого слова "спирт"
И всякого незнания)


Рецензии