Это тоже Любовь...

Любовь - это то, что не купишь за деньги.
Приходит в лачуги Она и в дворцы.
Кому-то парить во Вселенной - мгновенья.
Вдруг вспыхнувших чувств не боятся юнцы.

Любовь - это Солнце и сада цветенье.
А может быть лето, и дождь без зонта.
Приходит Она и порою осенней,
С прогулками в нежном шуршаньи листа.

Любовь - это то, как совсем незаметно
Поднять воротник и надеть капюшон.
Когда под порывами зимнего ветра
Без шапки Она. Или, может быть, Он.

Любовь - когда быть друг без друга - мученье.
Свиданья. Признания пылкие вновь.
И быт, и рутина.
И деторожденье.
И ночи с детьми - это тоже Любовь.

Любовь - если вместе и в счастье, и в горе.
И ты понимаешь друг друга без слов.
И даже когда настроенье в миноре,
Обнять и утешить всегда ты готов.

И видится мне то счастливое время,
В котором на свадьбе своей Золотой
Про возраст забыв и его не приемля,
Мужчина и Женщина пьют за Любовь!

13.04.2021


Рецензии