Свет в душе
Сотворил когда-то Землю
Бог из глины и воды.
Свет зажёг, наладил время,
дал труды и дал плоды.
Что пришло веленьем Божьим,
человеку не дано.
Но пытается художник
в мир открыть своё окно.
Темпера – всё та же глина
плюс вода. Зажжётся свет –
и получится картина!
В этом творчества секрет!
Ты талантлив, значит, можешь
свет в душе зажечь, художник!
Картина "Свет"
Свидетельство о публикации №121041307277
Анна Джерелюк 01.10.2023 09:19 Заявить о нарушении
Сергей Жигалин 12 08.05.2024 08:43 Заявить о нарушении