Я не поэт не драматург...
А посредственный писака…
Не творец, знаток, и демиург, -
В творческих, не бываю драках…
Но в трудах, каких-то, занят -
В гору с трудом толкаю я шар.
Поэтому простите, я не с вами,
И не тушу душевный ваш пожар…
Шар не катится, всё упирается -
В яме себе приготовил он место,
К подножью потому возвращается,
Как я, на свой диван или кресло…
Не по силам Сизифов мне труд,
Шар катать, изображая работу…
Всех убеждая, что всё же не плут,
И при этом лоб вытирая от пота…
Свидетельство о публикации №121041307235