Я поддалась вибрациям тоски
Плитой тяжёлой накатила грусть.
И в никуда везёт теперь такси,
В тумане мысли, отдыхают пусть.
Я не сражаюсь, больно, приняла
И согласилась.
Говорю:- Раз так,
Покажут жизнь другую, зеркала,
Но как попасть туда, сквозь этот мрак?!
Я знаю, временно пришла печаль,
Ком в горле и свербит опять в душе.
Не совершенен мир, о как же жаль,
Исписан стержень мой в карандаше.
Я поддалась вибрациям тоски,
Плитой тяжёлой накатила грусть.
Звонила счастью, но в ответ гудки,
С отчаяньем справляться вновь учусь.
13.04.2021
Свидетельство о публикации №121041307217