Ответ

Я улыбнулась тебе вслед,
Шепнула: "Бог с тобою".
Вновь обещала дать ответ,
Но солгала, не скрою.

Ответ готов, но я боюсь,
Тебе он не по нраву.
И на себя я очень злюсь,
Хоть не виновна, право.

Ты ждешь, что: "Да!"-отвечу я.
Домашней сразу стану,
И буду только лишь твоя,
Дерзить я перестану.

Послушна буду и тиха,
Друзей всех позабуду.
Но, что уж тут таить греха,
Такой ни "в жисть" не буду.

Терять себя я не хочу,
Мне дорога свобода.
Вот потому я и молчу
Уже почти два года.

13.04.2021


Рецензии
Стих ваш прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   15.04.2021 15:29     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за Ваши слова )))
С уважением, Марина

Марина Люлько   17.04.2021 13:30   Заявить о нарушении