Грустна природа и печальна...

Грустна природа и печальна,
Ливнями плачет Земля,
Мудрость твоя гениальна,
Славься Родная планета,
Люди не поганьте природу зря!
А ведь природа уникальна,
И красота рассвета,
Энергия в ней нереальна.
Но люди склонны портить природу,
Не видят они проблему в этом...
Река твоя идеальна,
А леса твои полны кислороду.
А проблема природы глобальна.
Без природы всё анархально,
Природа дарует нам свободу!


Рецензии