Уроборос

они говорят ты живёшь не в том мире
они говорят мы тебя утомили
они говорят ты на не правильном стиле

это всё не важно, даже моё мнение трёхэтажно
я оставлю тайны пронесу в могилу отважно,
тебе страшно, честь продажна
путь вечен жажда знанья
мы противоположны
я иголка в сене страждущих

Ты не понимаешь, наш мир стоит на кону
Бенедикт 16, потерять себя и я могу
future soldiers
новая норма оруэл или хаксли
и я не знаю что нам делать только медитации
джо диспенза - зубы стиснув
через призму, эго солипсизма
кредо нигилизма, как создать свой бизнес
эти вопросы, как падшие ангелы
это ответы несущего дьявола
прометей время воля богов
метель и телема оковы снов

ключ в царство мёртвых у порога
шаг твоя душа
весы осириса перо и сердце ноша велика судьба
бесы сириуса копьё в ребро
хаус разума сорвать бы звёзд
увидеть нибиру и вихрь сатурна
убить Билла ума турман

мои слова это игра на скрипке
слышу орган, я манекен на нитке
не повторяй мои ошибки
помни пески бывают зыбки

моя дорога, точка бифуркации
твоя дорога лежать в фрустрации
время ведьм, время заговоров
реальность мистерия, а жизнь сакура
аннунаки уроборос
они реальны как дед мороз
жанна дарк как гипноз
кибалион
масочный общий наркоз
я видел мир стоящим на паузе
словно остановили выстрел из маузера
будто нео ловит пули
мир браузер ультима туле
мне инкрустировали воспоминания
нас не спасти, мы пояс ван аллена
дальше спим на дачи Сталина
сталкер хомосапиенс тут
С вамфима каждому по нефилиму
С гибридом гулять так красиво
Вот моя ксива люди в чёрном
Ложь и правда разделяй зёрна
Каждый год одно желание
Как дать людям осознание
Что есть чистое сознание
Познать бы тайны мироздания


Рецензии