Ей

Дела все разбиты
По номерам,
А глупое сердце –
Напополам.
И что с этим делать,
Поняв обман,
Ты решаешь сам.

Холодное пламя
В твоих глазах,
А где-то в душе
Притаился страх.
Уходит он прочь,
Как ресницы взмах,
Солью на губах.

Но что-то такое
У тебя внутри
Зовёт или манит
Вперёд идти,
Отбросив всё прочь
И оставив тех,
С кем не по пути.

Ты чувства и волю
В кулак сожми,
Надёжных друзей
Не забудь, возьми,
Почувствуй мечту
И вперёд смотри,
Ведь сила внутри!

И ты не поверишь
Своим глазам,
Как много всего
Ты сумеешь сам.
И всё, что ты ждёшь
Сейчас от меня,
Тебе я отдам.

Пускай твоя жизнь –
Как чистый листок,
Зато много места
Для важных строк.
Теперь можно солнце
Нарисовать
И счастье обнять.


Рецензии
Стих не читается,а поётся. Нежные, вдохновляющие строки. Спасибо!

Екатерина Ухабова   15.04.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно :)

Валерий Толкачев   25.06.2021 15:02   Заявить о нарушении