Воображение - мать сострадания
Чёрствость - кузина уродства.
Воображение - золото.
Без сострадания холодно.
Без Бога иные созданья,
Живущие без состраданья!
Воображение - мать сострадания -
Это бесценное знание!
Свидетельство о публикации №121041300714