21287. Они украли наше знамя...

Они украли наше знамя
Они разрушили заводы
Они оффшорят тут по полной
Власть ненасытная в Кремле
Они нам цены повышают
Они народ наш унижают
Они законы издают
Огородив себя охраной
Они одели на нас маски
Они рассказывают нам сказки
А дед вообще насрал в коляску
Прибавил пять лет труда
Чтоб сдох наш человек труда.
Они по 30 лет у власти
Открыли на народ все пасти
Дороги платные открыли
И их пора мочить в сортире.
Они украли наше знамя
Они разрушили заводы
Они оффшорят тут по полной
Власть ненасытная в Кремле.


Рецензии